コメント
はじめてのママリ🔰
辛いですよね。。。
私も思い出しちゃいました。。。
あの感触、痛み
絶対にお母さんの元に戻って来てくれます。
泣いていいと思います。その子の事を大事にしていた証です。
私は上に子供いるのに我慢できずずっと泣いてました。
上の子達に助けられました。
子供も親も泣きたい時は一緒に泣いてもいいのかなってその時に思いました。
はじめてのママリ🔰
辛いですよね。。。
私も思い出しちゃいました。。。
あの感触、痛み
絶対にお母さんの元に戻って来てくれます。
泣いていいと思います。その子の事を大事にしていた証です。
私は上に子供いるのに我慢できずずっと泣いてました。
上の子達に助けられました。
子供も親も泣きたい時は一緒に泣いてもいいのかなってその時に思いました。
「上の子」に関する質問
子供が生まれてからこのようなバースデイ本書いてる方いますか?二人目妊娠中で、もう5歳に上の子がなってしまいましたがこういうのあると子供は嬉しいのかなと思うようになり書くか迷っています!ただかなりのズボラ、…
つわりが辛いです。 上の子のときも辛かった記憶はありますが、明らかにそれ以上です。 ずっと吐き気がひどく、頭痛、たまに胃痛もあります。 毎日何度も吐いてます。水分をとるだけで吐いてしまうこともあります。 平常…
年子ママさん、2人以上のお子さんがいる先輩ママさんたちからポジティブなエピソードが聞きたいです! 第二子妊娠34w妊婦です。 上の子が1才3ヶ月です。保育園には入っていません。 上の子を見ながらの妊婦生活の中を…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍼
初めての経験ですが、いい人生経験だと思っておきます💬
血がどばって出てきた瞬間には
あーこれもうちょっとで出てきちゃうんだろうなって悟りました
案の定出てきましたが、痛みもなにもなくつるんって出てきてくれました😊
主人が帰ってきてから2人して泣いてたので娘はハテ?って感じな顔しながらもニコニコしてました( 笑 )
初期の流産は仕方がないことだと分かっていても、その前兆があっても、いざとなると悲しくてつらくてなんとも表現しずらい気持ちになりますね
若いうちに色々経験しておくべきだっ☆と今は少しだけ、ほんの少しだけ前向きにいます
はじめてのママリ🔰
凄いですね🥹前向きでいいと思います!!
中々前向きになるのも私は時間かかりすぎちゃって。。。
お子さん可愛いですね😍
分かっていても辛かったです😅
🍼
事あるごとに思い出しちゃったりはすると思いますが🥲笑
またしばらくは娘っ子と主人と3人の時間を堪能したいと思います👨🏻👩🏻👶🏻
はじめてのママリ🔰さんは稽留流産なども乗り越えていまは3人のお子さんのママなんですね🌟💗
わたしもいつか2人目、3人目と迎えられるようにここでへこたれず頑張ります\^^/