家事・料理 値段が高くないコードレス掃除機(車にも使うのでハンディにもでるタイプ… 値段が高くないコードレス掃除機(車にも使うのでハンディにもでるタイプ)オススメありませんか? 楽天で4500円くらいの買って一年ちょっと使ったんですが充電器だけが壊れて、保証期間も1年って書いてたからどうかなーとさっき問い合わせましたが購入もできないなら買い替えだなーと思って💦 シングルマザーなのでお金に余裕はないので高級掃除機は買えないです😭 最終更新:3月26日 お気に入り シングルマザー 車 お金 楽天 値段 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マキタのコードレスなかなか重宝してます👀❤️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント