4/1〜入園ですが、連絡ノートはどのように書けばいいですか?日付は3/31?…
4/1〜入園ですが、連絡ノートはどのように書けばいいですか?
日付は3/31?起床時間は4/1?などなど…
理解力がなく、すみません🥹
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント

ka
日付は4/1
寝た時間、夕食は3/31で朝ご飯4/1のものを書きます。
保育園から帰って次の日登園するまでを書く感じです。
4/1って入園式で保育なしで帰りませんか?
4/1〜入園ですが、連絡ノートはどのように書けばいいですか?
日付は3/31?起床時間は4/1?などなど…
理解力がなく、すみません🥹
ka
日付は4/1
寝た時間、夕食は3/31で朝ご飯4/1のものを書きます。
保育園から帰って次の日登園するまでを書く感じです。
4/1って入園式で保育なしで帰りませんか?
「その他の疑問」に関する質問
こども園の保育部に通っています。 マンモス園で、広い園庭がありますが、 一度、帽子を被らせないで子供を外に出してしまったらしく、子供がカラスに突っつかれ、怪我をするということがあったそうです。 それから、カ…
近所の子ども(6〜7歳)と遊んでいて、わたしは自分の子を抱っこしてたんですが、 👦🏻これ、なにー? ってうちの子のBCGの跡を見て言ってきたので、 👩🏻はんこ注射だよー!みんなあるよー!〇〇くんもあるんじゃない?? って…
Xでチケット詐欺(PayPay)に多分?合いました。 皆さんの意見を教えてください。 ((辛口コメントはお控えください🥹💦)) 私はPayPay初心者でその方の住所、名前、電話番号、身分証明書提示してもらった状態でPayPayでパス…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
0歳なので入園式はなく、慣らし保育スタートです🥹
ka
初日から慣らし保育なんですね💦頑張ってくださいね🥰