たむmama♥
自分の服装ですかね?( ˆ꒳ˆ; )
私はスーツで行きました!
周りのママさん達はスーツだったり、キレイめのワンピースにノーカラージャケットを着たりしてました!⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
たむmama♥
自分の服装ですかね?( ˆ꒳ˆ; )
私はスーツで行きました!
周りのママさん達はスーツだったり、キレイめのワンピースにノーカラージャケットを着たりしてました!⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
「その他の疑問」に関する質問
生後1ヶ月になる娘がいます。 今まで授乳後は3時間おきに起こさないと起きないような子だったんですが、ここ2.3日前から夜だけ寝ません。 朝方の授乳から夜24時前後の授乳の後はぐっすり寝るんですが、夜の授乳後から朝…
寝室の臭い対策を教えてください 今は私と赤ちゃんが同室、夫は別室で寝ています 今日久々に夫も一緒に寝たら、部屋が夫の寝室と同じ臭いになりました…臭いです… 長時間のドライブや、リビングで過ごしてる時は臭わないの…
送迎もする仕事をしてるんですが、でないといけない時間ギリギリに「アルコールチェッカー説明されてないけどどうやって使うかわかります?」と言われ…(私のその日送迎ではなく、別業務で、アルコールチェッカーは新しく…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント