※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでサイズアウトした服はまとめ売りだと10枚くらいでいくらに設…

メルカリでサイズアウトした服はまとめ売りだと10枚くらいでいくらに設定しますか?
送料を多く見積もって千円だとしたら2千円から3千円にして1枚200円くらいですか?
1枚ずつ売ろうとした場合、送料200円としたら500円くらいにしたら売れやすいですか?
まとめ売り、単品売りいくらくらいなら売れやすいか教えて頂けると助かります。

コメント

まりん

どこのブランドかにもよると思います!
ノーブランドなら1枚500円でも売れないです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ベビードール、プティマイン、BREEZE、ミキハウス、イーベビーのべべ系列、ダディオダディ等です。
    一応、ブランド物だから700円とか、千円、2千円かなって思ったんですが、それでも売れないんですかね😂
    今、秋物ロンTやトレーナーを売ろうとしたけどまだ暑いからか10月に再出品した方が良いか悩みます。
    まだ、夏物が良いんですかね💦

• 9時間前
  • まりん

まりん

その中だと状態のいいミキハウスが1000円前後で売られてるイメージあります!
    でもミキハウスはプレゼントでもらって好みじゃなかったって新品を安く出してる人が多くてそういうのから売れていく気がしてます🤔
    あとプティマイン系はみんな安く出してて高くできないイメージあります😂

わたしは出品しかやらないんですが秋物もとりあえず出品してます!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    とりあえず、千円でミキハウス出してみます✨

1枚ずつ売ると枚数多いからサイズ事に秋物はまとめ売りしてみます😂
    一回、出品したらどれくらい待ってから値下げや処分してますか?
    今週末、三連休だからその時に出品して売れなかったら値下げ又は処分しようか悩んでます💦

• 7時間前
  • まりん

まりん

家の中で邪魔になったら捨ててます😂笑
    たまに半年ぐらい放置してたら売れるのもあります!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり、サイズアウト服、靴増えたら邪魔ですよね。
    長男、次男歳の差あるけど、次男が大きいからもう90サイズ以下の服全部場所取って邪魔なので一気に今年は断捨離して押し入れスペースあけたいです。

ベビーグッズ用品をいつまで保管しとくか今、悩みところです。

• 7時間前
  • まりん

まりん

邪魔です…収納が少ないので余計に…

ベビーグッズは使わなくなったらメルカリ出していってます!笑

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

ミキハウス好きで昔はメルカリにも出していましたが、保育園まとめ売りか、最近の高いやつなら高値で売れると思います〜

保育園まとめ売りはこのくらいで8888円で出してやっと売れたって感じです😀