コメント

まりん
どこのブランドかにもよると思います!
ノーブランドなら1枚500円でも売れないです🥲

はじめてのママリ🔰
ミキハウス好きで昔はメルカリにも出していましたが、保育園まとめ売りか、最近の高いやつなら高値で売れると思います〜
保育園まとめ売りはこのくらいで8888円で出してやっと売れたって感じです😀
まりん
どこのブランドかにもよると思います!
ノーブランドなら1枚500円でも売れないです🥲
はじめてのママリ🔰
ミキハウス好きで昔はメルカリにも出していましたが、保育園まとめ売りか、最近の高いやつなら高値で売れると思います〜
保育園まとめ売りはこのくらいで8888円で出してやっと売れたって感じです😀
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ベビードール、プティマイン、BREEZE、ミキハウス、イーベビーのべべ系列、ダディオダディ等です。
一応、ブランド物だから700円とか、千円、2千円かなって思ったんですが、それでも売れないんですかね😂
今、秋物ロンTやトレーナーを売ろうとしたけどまだ暑いからか10月に再出品した方が良いか悩みます。
まだ、夏物が良いんですかね💦
まりん
その中だと状態のいいミキハウスが1000円前後で売られてるイメージあります!
でもミキハウスはプレゼントでもらって好みじゃなかったって新品を安く出してる人が多くてそういうのから売れていく気がしてます🤔
あとプティマイン系はみんな安く出してて高くできないイメージあります😂
わたしは出品しかやらないんですが秋物もとりあえず出品してます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
とりあえず、千円でミキハウス出してみます✨
1枚ずつ売ると枚数多いからサイズ事に秋物はまとめ売りしてみます😂
一回、出品したらどれくらい待ってから値下げや処分してますか?
今週末、三連休だからその時に出品して売れなかったら値下げ又は処分しようか悩んでます💦
まりん
家の中で邪魔になったら捨ててます😂笑
たまに半年ぐらい放置してたら売れるのもあります!
はじめてのママリ🔰
やっぱり、サイズアウト服、靴増えたら邪魔ですよね。
長男、次男歳の差あるけど、次男が大きいからもう90サイズ以下の服全部場所取って邪魔なので一気に今年は断捨離して押し入れスペースあけたいです。
ベビーグッズ用品をいつまで保管しとくか今、悩みところです。
まりん
邪魔です…収納が少ないので余計に…
ベビーグッズは使わなくなったらメルカリ出していってます!笑