コメント
はじめてのママリ
わかりすぎますwwwwwww
利益200円300円のものをチマチマチマチマチマ
はじめてのママリ
わかりすぎますwwwwwww
利益200円300円のものをチマチマチマチマチマ
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出しです🥲 子供がパジャマにも漏れる下痢をして、夫が子供のお尻とパジャマを洗うのをかってでたまではよかったんです。 お風呂場から出た子供を受け取ったらお尻は洗いきれておらず便が残っているし洗ったパジャマ…
わたし週5で9-16のパート勤務、育児全般家事全般 旦那フルタイム正社員残業多め、夜帰ってこれたら子どもの風呂とたまに洗濯たたむぐらい 先週日曜は謎に一日中寝室に篭られて育児せず、今日は朝から親知らず抜歯して痛…
結局、夫婦喧嘩したら子供のこともせず 風呂も入らず寝やがるバカ夫。 ここ数日の子育ての大変だった事が態度に出てて それについてめちゃくちゃキレられて もう、じゃあ、お前には何も言えないし ニコニコニコニコして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟👧👦
コメントありがとうございます😊
同じような方がいて、嬉しいです🤣
せめて1000円くらいの利益になればいいんですけど🥲
現実は売上金100円みたいなやつばっかりで笑
大きい物でもないから、ポイ!て捨てちゃえばそれで終わりなんですけど
それでも買ってくれる人がいるかもってなると捨てられなくて、、😭
はじめてのママリ
わかりますよ!私も100円くらいのやつありました笑 送料みくびってて意外とかかる!ってなって痛い目に遭いました😅
でも、少しでもお金になるならすごいことですよね!
モンちゃん💛🥟👧👦
メルカリは送料高いですもんね😭
私いつもメルカリ便で送るから、尚更高いです🤣
そうなんですよね〜🥺
売れるのも嬉しいし、捨てるより良いですもんね🥺💦
たまーにバカらしくなるけど、チマチマやります🥰笑
コメントありがとうございました❤️