雑談・つぶやき メルカリ11個も出品したよ、、疲れた🥱笑もうメルカリ辞めたい、、潔く捨… メルカリ11個も出品したよ、、疲れた🥱笑 もうメルカリ辞めたい、、潔く捨てられる人になりたい、、笑 勿体無い精神で本当お金にならないのに、チマチマチマチマ、、笑 最終更新:1時間前 お気に入り お金 体 メルカリ モンちゃん💛🥟(4歳2ヶ月) コメント りり わかりすぎますwwwwwww 利益200円300円のものをチマチマチマチマチマ 5時間前 モンちゃん💛🥟 コメントありがとうございます😊 同じような方がいて、嬉しいです🤣 せめて1000円くらいの利益になればいいんですけど🥲 現実は売上金100円みたいなやつばっかりで笑 大きい物でもないから、ポイ!て捨てちゃえばそれで終わりなんですけど それでも買ってくれる人がいるかもってなると捨てられなくて、、😭 3時間前 りり わかりますよ!私も100円くらいのやつありました笑 送料みくびってて意外とかかる!ってなって痛い目に遭いました😅 でも、少しでもお金になるならすごいことですよね! 2時間前 モンちゃん💛🥟 メルカリは送料高いですもんね😭 私いつもメルカリ便で送るから、尚更高いです🤣 そうなんですよね〜🥺 売れるのも嬉しいし、捨てるより良いですもんね🥺💦 たまーにバカらしくなるけど、チマチマやります🥰笑 コメントありがとうございました❤️ 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます😊
同じような方がいて、嬉しいです🤣
せめて1000円くらいの利益になればいいんですけど🥲
現実は売上金100円みたいなやつばっかりで笑
大きい物でもないから、ポイ!て捨てちゃえばそれで終わりなんですけど
それでも買ってくれる人がいるかもってなると捨てられなくて、、😭
りり
わかりますよ!私も100円くらいのやつありました笑 送料みくびってて意外とかかる!ってなって痛い目に遭いました😅
でも、少しでもお金になるならすごいことですよね!
モンちゃん💛🥟
メルカリは送料高いですもんね😭
私いつもメルカリ便で送るから、尚更高いです🤣
そうなんですよね〜🥺
売れるのも嬉しいし、捨てるより良いですもんね🥺💦
たまーにバカらしくなるけど、チマチマやります🥰笑
コメントありがとうございました❤️