コメント

はじめてのママリ🔰
うちも高校生いますよ。
地域差はあるかもですが、自分のところは皆さん、パーカーデニム等ふつーに普段着ですね。
はじめてのママリ🔰
うちも高校生いますよ。
地域差はあるかもですが、自分のところは皆さん、パーカーデニム等ふつーに普段着ですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
ご飯の時間が苦痛で苦痛でノイローゼになりそうです。1日中ご飯も食べず、いらない、食べたくない、口から出すで、ずっとおやつおやつ、ジュースジュースで渡すまで泣き喚かれます。 ほんとに頭がおかしくなりそうです。…
生後3ヶ月の赤ちゃんですが、お風呂(沐浴)中はとってもニコニコ入っているのですが、お風呂から出た瞬間からギャン泣き、その後の保湿中もとんでもない泣き方で永遠に泣きます。 その後抱っこしてようやく落ち着き、その…
1歳9ヶ月、ここ最近寝かしつけの為寝室に行くと 狂ったように泣き喚くようになりました。 体をよじったり反り返ったり もう頭がおかしくなったんじゃないかと思うくらい 2時間ほど泣き続ける時があります。 抱っこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!私はPTA初めて参加するので😅助かりました!