コメント

はじめてのママリ🔰
うちも高校生いますよ。
地域差はあるかもですが、自分のところは皆さん、パーカーデニム等ふつーに普段着ですね。
はじめてのママリ🔰
うちも高校生いますよ。
地域差はあるかもですが、自分のところは皆さん、パーカーデニム等ふつーに普段着ですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半と0歳の男の子育ててます。 2人育児が想像以上にキツイーーー!! まだ下の子が母乳育児の為頻回での授乳で なかなか上の子に構ってあげられず。。 上の子には我慢させてしまう事も多いです😖 構ってほしいのかトイレ…
「家事は後回しにして赤ちゃんをみる」ってどの程度後回し?! 私も噛み締めて育児してるタイプなので基本子供優先です。 「0歳の時はとくに家事は後回しにして子供と一緒にいる」と見かけますがどの程度の家事を後回し…
もしかしたら自分、「不機嫌」で子どもをコントロールしてるかもです。 3歳前ですが 少し前までいろいろきつくて、 キレやすかったです しかし最近なんかいい子だな?というときが増えてきて 私がどっか痛いとかいったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!私はPTA初めて参加するので😅助かりました!