子育て・グッズ 大きいお子さんのPTAの話し合い参加された方いますか?高校生になる上の… 大きいお子さんのPTAの話し合い参加された方いますか?? 高校生になる上の子のPTAの集まりがあるのですが、主人が行けないので代わりに行きます(少し年の差子連れ同士の再婚してます) どんな服装で行きましたか??パーカー等でも大丈夫でしょうか?? 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 服装 子連れ 夫 上の子 再婚 主人 なな(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも高校生いますよ。 地域差はあるかもですが、自分のところは皆さん、パーカーデニム等ふつーに普段着ですね。 3月26日 なな ありがとうございます!私はPTA初めて参加するので😅助かりました! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます!私はPTA初めて参加するので😅助かりました!