子育て・グッズ 昨日睡眠中の寝返りについて質問させて頂き、ペットボトルを置くのを試… 昨日睡眠中の寝返りについて質問させて頂き、ペットボトルを置くのを試したのですがどうにかこうにか(ある意味上手く)動いて 結局寝返りしてしまいました💦 他になにかみなさんのしてる対策があったら教えて頂けたらと思います😣 保健師さんに聞いたら首もしっかり据わってるし苦しかったら自分で動かせるから大丈夫とは言われたものの、やはり私が寝てしまってる間は分からないので心配で…(;_;) 突っ伏してる時が特に怖いです💦 最終更新:3月26日 お気に入り 夫 寝返り 睡眠 らむね(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント