家族・旦那 働いてる自分だけが辛くて一番偉いみたいなこと言うけど、完全同居して… 働いてる自分だけが辛くて一番偉いみたいなこと言うけど、完全同居して三食作って価値観も予定も義両親に寄せて、愛想よく窮屈に暮らしてきた私のことを私はほめたたえるよ 主婦なめんな 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 主婦 義両親 完全同居 はじめてのママリ🔰 コメント 1003 仕事より同居とかしんどいと思います。私ならストレスで逝くと思います😇💦 毎日お疲れ様です😭👏✨️ 3月26日 🥖あげぱんたべたい🥖 凄すぎます!!! 私も完全同居経験ありますが義母にブチ切れて出ました🤣 3月26日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント