はじめてのママリ🔰
転職しかないと思います。
年齢を理由にされてますが、超過労働こそ年齢とともに無理になってきますよ。
そこで身体壊して働けなくなっても使い捨てられて終わりです。今のうちに転職しかないです。
はじめてのママリ🔰
転職しかないと思います。
年齢を理由にされてますが、超過労働こそ年齢とともに無理になってきますよ。
そこで身体壊して働けなくなっても使い捨てられて終わりです。今のうちに転職しかないです。
「転職」に関する質問
子育てのことを考えて公務員に転職しましたが、 まさかの配属先が遠く、 保育園のお迎えの時間が間に合いません💦 みなさんなら、フレックスや時短など 取られますか?? 2人目も欲しかったので1年は頑張ろうと思ってい…
明日からやっと産休ううううう! 2人目妊娠し、会社に産休育休申請しましたが、却下された挙句、一方的に3月で退職と言われてた年始。 色々あって無事に産休、育休を勝ち取りました!! 小さい会社の家族経営、社長が昭…
4月から転職しましたが、前任者から引き継ぎなく、質問すらさせてくれず、露骨に嫌な態度をされ最悪です。 にも関わらず、当然のように何かにつけ今これはどうなってるんですか?と聞かれることにイライラとまりません。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント