※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
alien
妊娠・出産

妊娠中の症状や出産前の体調の変化について相談です。出産前の不調やドキドキ感、眠気について話しています。4月に出産したいとの希望もあります。

出産する前っていつもと違いますか〜?

妊娠してから、便秘になった事何か無かったのに1週間近く出ないと便秘に悩んでました(>_<)。臨月に入っても3日に1回くらいのペースでしたが、昨日から快便💩笑
手足の浮腫みも若干はあるけど、前まで痛い位あったのに、マシ!
寝ても寝ても眠い!旦那が起きてる時間は起きる様にしてるけど、眠い!

いつ産まれるかドキドキ。希望は4月がいいけどな🐥💓

コメント

ぽんちーー

私も妊娠中は便秘に悩まされていましたが、出産当日の朝から急に快便になり、その後おしるしが来て、夜に出産となりました。
眠気、むくみに変化はなかったけどお腹の調子は全然違いました(^^;

いつ産まれるかほんとドキドキですね✨
頑張ってくださいね\(^^)/

• alien

alien

コメントありがとうございます🙈💓

快便になるってネットで見て産まれるかドキドキ🙈🙈頑張ります。ありがとうございます🙋🏻💕

• 3月24日
かいくんママ

わたしも便秘から快便になって、おしるしが3日続いて深夜に出産になりました😊あと前日からとてつもなく腰が痛かったです😂

• alien

alien

コメントありがとうございます🐥💓

おしるしがあったら覚悟出来ますよね💓
    腰も痛くなったのですね😮😯💦
    いつ来るかいつ産まれるかドキドキです😂💓

• 3月24日
  • かいくんママ

かいくんママ

検診で内診した後に急に陣痛きましたけどね🙂38週で産まれてしまったので、慌ただしくなりましたが😅産まれてくるのが楽しみですね☺️☺️

• 3月24日