コメント

はじめてのママリ🔰
工場、事務職とかなら
短時間あります!

清
お子さん小さいですか?
私は今にでもフルで働きたいですが今はって感じです😊お互い頑張りましょうね✨

はじめてのママリ🔰
小さいです 笑っ
半年です😆😆😆
はじめてのママリ🔰
工場、事務職とかなら
短時間あります!
清
お子さん小さいですか?
私は今にでもフルで働きたいですが今はって感じです😊お互い頑張りましょうね✨
はじめてのママリ🔰
小さいです 笑っ
半年です😆😆😆
「パート」に関する質問
派遣で一年働きました。 退職したいので派遣先にも退職理由伝えるのですが 転職しようと決めたからです。いずれは正社員で働きたいのでパートから正社員になれる会社に就きたいと思い退職させてください、 この理由でい…
貯金を一生懸命してきましたが(高所得ではありません) 最近は死んだ時に一番貯金が多くても仕方ないし ほどほどに貯めれれば良いかなってマインドに 最近なってる方いませんか?(笑) 私がそのマインドになりつつあり 正…
同棲を半年ほどで解消してしまった彼氏からプロポーズをされ、現在悩んでしまっています。 去年彼氏と半年間の同棲をしていました、2人で物件を見に行きアパートを決めました。 同棲する前から彼氏が何かと忙しい人だった…
お仕事人気の質問ランキング
清
ありがとうございます!元職場も工場職でした!やはり働きやすいのはこの辺りですかね😊
はじめてのママリ🔰
はい!😊
私も就活頑張ります(ง •̀_•́)ง
清
はパート探しですか?フルの方ですか?
はじめてのママリ🔰
短時間パートです😊