子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘がいます。つま先立ち歩きを時々するのできになっています🥲… 1歳7ヶ月の娘がいます。 つま先立ち歩きを時々するのできになっています🥲 1歳半検診では指差しなど問題なく行え、言葉もよく出ています。大人の言っている事もよく理解しています。落ち着きが少しないのかな?と思いますがこのくらいの月齢はこんなもんかな〜くらいです。 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 月齢 検診 1歳半 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も一時期マイブームなのか、つま先歩きしてました! おぉ、筋トレ筋トレ〜くらいにしか思ってなかったです🤣 そのうちしなくなりましたし、今のところ発達で気になるところはないです😊 3月26日 はじめてのママリ🔰 筋トレ!と思って見守ることにします😆 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
筋トレ!と思って見守ることにします😆