妊娠・出産 生理が1ヶ月半遅れてきて先週終わったばっかりなのに今朝から悪阻みたい… 生理が1ヶ月半遅れてきて 先週終わったばっかりなのに 今朝から悪阻みたいなムカムカが始まりました 何か食べてないと気持ち悪い。 これって妊娠の可能性ありますか、 最終更新:3月26日 お気に入り 生理 妊娠 悪阻 ぽむ(1歳8ヶ月) コメント ママリ ないと思います。 かなり稀ですが、生理終わってすぐ排卵する人もいるようですが、仮にそこで受精をしていてもさすがにつわりは早すぎます。 3月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント