mama
育休退園については、園の問題ではなく、自治体の決まりに沿うので、自治体名いれるか、HP見た方が確実ですよ💦
ちなみに、私の住んでる自治体なら未満児は雇用保険からの育休手当が出てる場合のみ通える。以上児はとりあえず下の子が一歳になるまでは通える。って感じですが隣の市は誰であれ退園です。
とはいえ、認可外の園なら園次第なので園に確認してくださいね☺
mama
育休退園については、園の問題ではなく、自治体の決まりに沿うので、自治体名いれるか、HP見た方が確実ですよ💦
ちなみに、私の住んでる自治体なら未満児は雇用保険からの育休手当が出てる場合のみ通える。以上児はとりあえず下の子が一歳になるまでは通える。って感じですが隣の市は誰であれ退園です。
とはいえ、認可外の園なら園次第なので園に確認してくださいね☺
「職場」に関する質問
通勤時間についてご相談です。 第一子で要領が分からないため、 皆さんの通勤時間と子育ての両立のしやすさを教えていただけると嬉しいです。 3ヶ月後に入園を考えて保活中です。 ここに来て転職の可能性が出てきました…
先日、4歳年中の息子が8時半には寝てると職場で何気なく話したら、引かれてしまいました😱 話した相手は子なし20代女性、子なし60代男性、子あり孫あり60代女性、子あり60代男性です。 朝は6時半ごろ起きて、昼寝もない…
歯科衛生士さん回答お願いします🙇♀️ 私は歯科衛生士をしていて結婚後に 長く勤めていた歯医者が閉院し退職になりました。 もういい年齢ということもあり妊活を考えていて 責任の少ない扶養内パート勤務にしようかなと 思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント