mama
育休退園については、園の問題ではなく、自治体の決まりに沿うので、自治体名いれるか、HP見た方が確実ですよ💦
ちなみに、私の住んでる自治体なら未満児は雇用保険からの育休手当が出てる場合のみ通える。以上児はとりあえず下の子が一歳になるまでは通える。って感じですが隣の市は誰であれ退園です。
とはいえ、認可外の園なら園次第なので園に確認してくださいね☺
mama
育休退園については、園の問題ではなく、自治体の決まりに沿うので、自治体名いれるか、HP見た方が確実ですよ💦
ちなみに、私の住んでる自治体なら未満児は雇用保険からの育休手当が出てる場合のみ通える。以上児はとりあえず下の子が一歳になるまでは通える。って感じですが隣の市は誰であれ退園です。
とはいえ、認可外の園なら園次第なので園に確認してくださいね☺
「職場」に関する質問
昨日ふと旦那の携帯の履歴を見たら 職場の地名 デリヘル 即尺 と調べていました。 予約履歴などはありませんでしたが 確証などはないですが行った可能性が高いと思います。 (その日旦那は15時〜19時半ごろまで仕事とい…
職場に最近デキ婚した後輩ちゃんがいるんだけど、その人に「不妊治療とかなかなかできない人に言ったら失礼ですけど、ヤることヤレなくなって辛いです🥺」って言われてメンタル崩壊した。 え、わたしに喧嘩売ってる?妊活…
仕事のことで相談させてください🥺 総合病院で看護師をしています。 最近、心にも体にも余裕がなく、家では子どもたちに怒ってしまうことが増えてしまいました。 職場は忙しく責任も重いうえ、病院の方針で「キャリアア…
お仕事人気の質問ランキング
コメント