その他の疑問 夜だけ歯が痛みます!先日銀歯を入れてもらってからです!再度歯医者に行… 夜だけ歯が痛みます!先日銀歯を入れてもらってからです! 再度歯医者に行って症状を伝えたところ磨き方が悪くてカスが溜まってると言われ洗浄しましたがまだ痛みます。 その前に定期検診で歯科衛生士さんに綺麗に磨けてますと言われた後だったので、え?となりました。 あまり評判が良くない先生なので不安です。 同じような事になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 歯医者 症状 検診 先生 歯 mam❤︎(8歳) コメント elie🧸 かぶせ物を入れた後なりました。 噛み合わせが悪かったとのことで、削ったり磨いたりしてもらったら痛くなくなりましたよ! 3月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント