※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お風呂ってみなさん夜に入りますか?夜は入らず朝入るのは珍しいですか?

お風呂ってみなさん夜に入りますか?

夜は入らず朝入るのは珍しいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

夜です!

ママリ

珍しいというか、1日の汚れを落とさず寝るのは布団が汚いかなあと思いました💦

みさ

夜に入ります!
珍しいと思います!

はじめてのママリ🔰

入らないで布団に入るのが気持ち悪いので夜です!

あいこ

基本夜です!!
熱が出たりして、夜入れなかったときだけ
朝入ります!!

ママリ

朝入るのは前日調悪組手入れなかった時ですね

はじめてのママリ🔰

夜入ります!
リビングで寝ちゃって夜中に起きてもお風呂入ってから布団に入らないと身体が気持ち悪くて💦

夫は寝汗や寝癖関連で朝必ず入ります!
夜入らない時はソファで寝てます笑

はじめてのママリ🔰

熱じゃない限り絶対に夜です。
1日外で過ごしてきて菌だらけの体で布団に入れないので、ちゃんと体をキレイに洗ってから布団に入りたいです。

ぽん

夜です!
お風呂はいらずに布団に入るのが無理です…!

ぽてと

私は夜入る派ですが、夫はいつも朝です…😌
臭いし入ってから寝てほしいとは思うのですが、朝仕事前にすっきりしたいらしく、いつも夜遅く疲れて帰ってきてお風呂入る気力も無いみたいなので、朝入ってます🥲

はじめてのママリ🔰

最近は湯船に浸かりたいので夜ですが、子どもいなくて夫婦共に働いてる時は朝ってこともありました💡
遅くに帰ってきて化粧落としてスキンケアして倒れるように寝て、また出かける…って感じでした。

はじめてのママリ🔰

朝か昼間に入ります!
送迎以外、外に出ることがあまりない+お風呂が嫌いなので今だ!ってタイミングでしか入らないです笑