その他の疑問 妊娠中以外の方で不正出血が続いたけど癌ではなかった方、原因は何でし… 妊娠中以外の方で不正出血が続いたけど癌ではなかった方、原因は何でしたか?一週間ほど続いていて受診するつもりですが教えていただきたいです 最終更新:3月26日 お気に入り 不正出血 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠前に結構ながく不正出血ありましたがホルモンバランスの乱れでした! 3月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます どんな出血でしたか?宜しければ教えてください 私は茶色っぽい血がおりもののように出ます、鮮血も数回出ました 3月26日 はじめてのママリ🔰 茶色のオリモノのような感じのが出たり、生理?って思う感じのが出たりでした💦 3月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、同じ感じです 病院行ってみます ありがとうございます 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
どんな出血でしたか?宜しければ教えてください
私は茶色っぽい血がおりもののように出ます、鮮血も数回出ました
はじめてのママリ🔰
茶色のオリモノのような感じのが出たり、生理?って思う感じのが出たりでした💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、同じ感じです
病院行ってみます
ありがとうございます