産婦人科・小児科 栗東の小児科でおすすめがあれば教えてください🥲最寄りは手原で駅から徒… 栗東の小児科でおすすめがあれば教えてください🥲 最寄りは手原で駅から徒歩40分ところに住んでいます! 39度、40度の高熱が2日間続き、喉痛からはじまったので耳鼻咽喉科に行きコロナインフルは陰性だったのですが。 明日も熱があれば小児科に行こうと思ってて。 といやまこどもクリニックに通ってるのですが 他にもおすすめがあれば、、と思い質問させて頂きます🙇🏻♂️✨ 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 小児科 おすすめ 熱 陰性 iiiimy(生後1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント