コメント
ママリ
産後もありました🥹🥹
私もちょうどコロナ禍で引きこもってたので妊娠中病みまくってたし、旦那に八つ当たりしまくりでした😂
ままり
めちゃくちゃありました😂
常に情緒不安定で訳も分からず涙止まらなくて旦那に、私を泣き止ませろと今思えば無茶なこと言ったりしてました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
分かります笑笑笑笑笑
これはホルモンのせいやから〜〜泣
って泣きついてます🤣旦那のメンタルが心配で。。😂💦- 3月26日
なの
ありました😂
娘とお出かけして楽しかったのに娘が一瞬悲しそうな顔したように思えて泣きそうになって帰宅してから思い出して泣きました😂
悪阻で相手出来なかった時も娘に申し訳ないのが悲しくて悲しくて泣きました😭
-
はじめてのママリ🔰
過剰に気になったり悲しくなったりしますよね😭😭😭これものちにいい思い出になるのでしょうか🤣
まだ上の子がいるわけじゃないのにこんな感じやから、二人目の時大変だろうなと覚悟してます🥺💦赤ちゃんは可愛いのに!💕- 3月26日
三姉妹ママ
元々涙脆いですが更に涙もろくなりました🤣
毎週のど自慢を見るのが好きなのですが人が歌う姿を見るだけで泣いてます😂
悲しいってわけではないんですがとりあえず涙が出てきます🤣
-
はじめてのママリ🔰
分かります笑笑笑🤣
私もこないだ家の下で少年がリフティングの練習しててけなげで泣けてきたり高校野球の選手みただけで自分の子やったらとか考えて号泣して周りから見たら怖いと思います😭😭- 3月26日
-
三姉妹ママ
少年のリフティングを想像しただけで今目頭が熱くなりました🤣笑
週数近いですね💕
お互い色々感動しながら😂出産まであと数ヶ月頑張りましょうね🤭👍🏻✨- 3月26日
はじめてのママリ🔰
病んできますよね〜😭😭私は麻疹の抗体がなくて怯えてて、コロナの頃の妊婦さんも不安だっただろうなと思います🥲お腹にいてくれて幸せやのに😭