ファッション・コスメ 今度子供と結婚式に参列するのですが、ネックレスや婚約指輪(立て爪)は… 今度子供と結婚式に参列するのですが、ネックレスや婚約指輪(立て爪)はつけない方がいいでしょうか😣 最終更新:3月26日 お気に入り 1 結婚式 婚約指輪 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は普段から普通につけてますよ! 3月26日 はじめてのママリ🔰 立て爪部分が子供にぶつかったりネックレス引っ張られたりしませんか😣? 3月26日 退会ユーザー 今のところぶつかったことも、引っ張られたこともないですね💦 3月26日 ママリ 生後5ヶ月なら婚約指輪はつけなかったです💦 ネックレスは触られないように気をつけてつけてました! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
立て爪部分が子供にぶつかったりネックレス引っ張られたりしませんか😣?
退会ユーザー
今のところぶつかったことも、引っ張られたこともないですね💦