はじめてのママリ🔰
手元に残るとは?
なにを争うのか、いくら取りに行くのか、内容によっては支払いはさまざまですよね。
はじめてのママリ🔰
財産分与、慰謝料、養育費など取れる額によると思いますが私はおもってたより手元に残りました!
まぁその分弁護士費用も高くなりましたが🤣
はじめてのママリ🔰
手元に残るとは?
なにを争うのか、いくら取りに行くのか、内容によっては支払いはさまざまですよね。
はじめてのママリ🔰
財産分与、慰謝料、養育費など取れる額によると思いますが私はおもってたより手元に残りました!
まぁその分弁護士費用も高くなりましたが🤣
「お金」に関する質問
自分へのちょっとしたご褒美、コンビニスイーツやアイス買う方 どのくらいの頻度で買いますか?🫶 働いてないので大きな贅沢はできないけれど、 最近甘いものにハマり、、😍 下の子が自宅保育なので自分の息抜きに買いた…
社会人6年目です。 正社員 専門職 時短復帰してます。 フルで戻ったとしても基本給が23万しかありません。 正直安すぎる気がしています。 他の手当はありません。 みなさんこんなもんですか…? 転職するかかなり悩んで…
出産祝いをまだ義理の妹から貰っていなくて、 独身でお金があるから希望のものなんでも買うよ〜といってくれてます笑 いただきもののおしりふきはめちゃくちゃあります。 最近は離乳食のグッズ揃えたしなー これから必要…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント