はじめてのママリ🔰
手元に残るとは?
なにを争うのか、いくら取りに行くのか、内容によっては支払いはさまざまですよね。

はじめてのママリ🔰
財産分与、慰謝料、養育費など取れる額によると思いますが私はおもってたより手元に残りました!
まぁその分弁護士費用も高くなりましたが🤣
はじめてのママリ🔰
手元に残るとは?
なにを争うのか、いくら取りに行くのか、内容によっては支払いはさまざまですよね。
はじめてのママリ🔰
財産分与、慰謝料、養育費など取れる額によると思いますが私はおもってたより手元に残りました!
まぁその分弁護士費用も高くなりましたが🤣
「お金」に関する質問
大和ハウスの賃貸に住んでます🏠 物をぶつけてしまい、壁紙が剥がれてしまいました💦 退去時、お金請求されましたか❓😣 ネットを見ていると、剥がれた壁紙を直す接着剤みたいなものがあったのですが、自分で修繕された方いま…
親族が出産したら、いつくらいに会いに行きますか? 義妹(夫の実妹)が先週第二子を出産しました。 すぐにでもみんなに会いに来てほしい義妹、 そして義妹のことが大好きな夫は 退院後すぐの連休に勝手に家族で会いに行く…
旦那会社員手取り20万、貯金なし わたし専業主婦貯金300万程 一歳の子供1人 来年4月から子供を保育園に入れれたら、わたしも仕事をする予定です。 旦那の浪費(スマホゲーム課金、過度な趣味代)で旦那の貯金がなくなり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント