※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬30分経ったら陽性の線が少しずつ出てきました😭見えます、、これは妊娠してますか?

妊娠検査薬30分経ったら陽性の線が少しずつ出てきました😭見えます、、
これは妊娠してますか?

コメント

まろん

見えますね💓
妊娠してる可能性高いと思いますよ👍
明後日くらいにもう一度やってみるといいかと✨

BABY.J

私の周りではクリアブルーは時間が経つと蒸発線が出るで有名で、私も同じように出ましたが妊娠してませんでした💦でもまだ分からないので、明日違うので試してみるといいかもしれません✨

30分だと蒸発線の可能性もあるのでまた後日って感じですね👌

ほ

クリアブルー私も検査してすぐに細い線が出て、妊娠したかも!と思いましたが、違う検査薬をしてみると真っ白で結局妊娠してませんでした💦
違う検査薬を試してみるのもいいかもです👍🏻

はじめてのママリ🔰

私もクリアブルーで見えるか見えないかくらいでしたが妊娠してました😌

はじめてのママり

クリアブルーで写真と同じくらいの濃さでしたが、ドゥーテストを使用するともう少し濃くでました🙌ドゥーテストの方が感度がいいのでおすすめです🥺