はじめてのママリ
基本YouTubeです!自分で食べれるようになってからはお菓子とかも持たせてます!
ダイソーのスマホスタンド(荷物かけにもなる)使ってます🙌

りんご🍎
ウチも1歳前後はチャイルドシートギャン泣きで、YouTubeつけても何してもギャン泣きでした😂
もう無で運転になっちゃいますよね💦
長距離乗らなきゃいけない時は、ゼリーとかジュースあげてました!
はじめてのママリ
基本YouTubeです!自分で食べれるようになってからはお菓子とかも持たせてます!
ダイソーのスマホスタンド(荷物かけにもなる)使ってます🙌
りんご🍎
ウチも1歳前後はチャイルドシートギャン泣きで、YouTubeつけても何してもギャン泣きでした😂
もう無で運転になっちゃいますよね💦
長距離乗らなきゃいけない時は、ゼリーとかジュースあげてました!
「チャイルドシート」に関する質問
生後半年、チャイルドシートに乗るとギャン泣きします、 生後6ヶ月になりたてですが、最近チャイルドシートに乗せると、すぐにギャン泣きします。喉が痛むくらいギャン泣きで嗚咽みたいになります。 一度泣き始めると…
2歳児の帰り渋りが酷いです 支援センターや公園など、お出かけすると帰り渋りが激しすぎて毎回大泣きで暴れます ○○したら帰ろうね〜 お家帰って○○しようよ など声がけはしますが、最終的には大泣き息子を抱えて抱っこ紐…
うんち漏れひどいです。 漏れないオムツ教えてください。 今は10kgでパンツL履いてます。 まだゆるゆるうんちで、1日1回大量にするので、 背中からよく漏れます。 チャイルドシート乗ってる時にやられると、太ももの付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント