※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

車での移動中、チャイルドシートに乗せている時の機嫌取りについて、皆さんはどうしていますか?YouTubeを見せたりする方法が分からず、困っています。他の方の対処法を知りたいです。

車での移動中、チャイルドシートに乗せている時の機嫌取りってみなさんどうしていますか?💧
チャイルドシート嫌いで大抵ギャン泣きです。私は、どうすることもできないので無で運転しています。😂

YouTube見せたりしたいのですが携帯を固定するやつ?も分からないし、、💦
みなさんがどうしているのか気になって質問しました🥹

コメント

はじめてのママリ

基本YouTubeです!自分で食べれるようになってからはお菓子とかも持たせてます!
ダイソーのスマホスタンド(荷物かけにもなる)使ってます🙌

りんご🍎

ウチも1歳前後はチャイルドシートギャン泣きで、YouTubeつけても何してもギャン泣きでした😂
もう無で運転になっちゃいますよね💦
長距離乗らなきゃいけない時は、ゼリーとかジュースあげてました!