コメント
🐻
うちはまだ一緒ですが、姉のところは早めに子ども部屋にベッド置いてたらしいです☺️
🐻
うちはまだ一緒ですが、姉のところは早めに子ども部屋にベッド置いてたらしいです☺️
「住まい」に関する質問
エブリィフレシャスのウォーターサーバー使ってる方いますか? ショッピングモールの勧誘でまんまと捕まり話を聞いたら 割と今使っているウォーターサーバーより使用感よかったので 他社から乗り換えでエブリィフレシャ…
家づくり中です。 洗面所横にカウンターをつけて、その下にフェイスタオル収納として棚をつけてもらう予定です! その棚が固定棚パターンと、引き出し(造作)で差額2万くらいで引き出しの方が値段がやや高めです。 それな…
電気代が安い暖房器具はなんでしょうか…? 今はエアコンのみですが寒くなってきました😭 エアコン+ホットカーペットにこたつでこれまで冬を過ごしていました。 電気ストーブは高かったです😇
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり、床よりはベットの方がいいですよね☺︎
場所取るのでどーしよかと思ってまして💦
🐻
子ども部屋の大きさにもよりますが、5畳の部屋にベッドと机だと狭くなるからと一体型のものにした友人もいましたよ🫶🏻