ココロ・悩み 近所のママさんとすれ違い、妊娠していることに気づかれてしまい、ショックを受けています。旦那が2人目を望まないため、妊活に取り組めない状況です。 ご近所ママさんとすれ違ったら お腹大きくなってていつのまにか妊娠してた、、、 上の子は来年小学生のママさんなので 勝手ながらひとりっ子仲間だと思ってたから すんごいダメージうけた。笑 うちは旦那が2人目拒否だから 妊活の土俵にすら立てないんですけどね。 はあ、、。 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 4 旦那 妊娠 上の子 2人目 妊活 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも旦那が2人目拒否気味です。多分無理なんじゃないかなって思ってます。 これから2人目を産む友達が出来ても素直に喜べなさそうで辛いです🥲 3月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 うちの子年少なんですけど この年になるとまわり ひとりっ子なんて本当いなくて めちゃくちゃダメージうけます。 妊娠報告どころか 妊婦さん見ただけで うわっ。って思っちゃいます😭 3月26日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね…😢 確かに私も妊婦さん見ただけで落ち込むようになりそうです… でも一人を存分に愛せると思って…乗り越えます😣😣 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
うちの子年少なんですけど
この年になるとまわり
ひとりっ子なんて本当いなくて
めちゃくちゃダメージうけます。
妊娠報告どころか
妊婦さん見ただけで
うわっ。って思っちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
そーなんですね…😢
確かに私も妊婦さん見ただけで落ち込むようになりそうです…
でも一人を存分に愛せると思って…乗り越えます😣😣