相手がお金を送金を忘れたか不安になりました。SNSでの投稿についても同様の心配があります。確認することをお勧めします。
お金をすぐPayPayで送金してくれず「明日でもいい?」と言われたので「お金だし早めにお願い」と伝えるとすぐ送金。
その後私がピリついているのがわかったのか「お金返し忘れあったかな?」と聞いてきました。
つい先日10人も繋がってないSNSに“人の子供を勝手にSNSに載せる件”について載せたら同じ子から「勝手に載せちゃったのまずかった?」とDMが。
友達が娘を載せたのは随分前だけどそれは覚えていて借りたお金を返したか返してないかは覚えてないってありえなくないですか😅?
実際には返してもらってないお金はないですがそれを忘れあったかな?って本人に確認しないと覚えてないのってどうなんですか…😫
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
ママリ
だらしないですね😱
お金とかは基本貸し借りしませんが、仕方ない時に借りても
相手に催促されるまで返さないとかは自分ではあり得ません。
PayPayを明日までって謎ですね笑
しかもすぐ送金できるのに😂
色んな人にお金借りまくって
誰に返したか分からなくなっているのかなーって思いました!
ぺこ
だらしない性格なんでしょうね😣
PayPayなんてすぐに送金できるのに
それを翌日にしようとする意味が
わからないです。私が支払う側なら
忘れたくないので絶対その場で払います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
色んな人にこういう感じなのかなあと思いました😅
明日払う!が2回くらいありました🙃
本当ですよね…お昼買って行って送金前に食べてたので食い逃げ同然ですよね😂- 3月26日
あいり🔰
私も高校の知り合いに、送金するから指定したの買って欲しいと言われ、買ってその日に送りました。なのにお金は1w後に送られました。ありえないです!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
だらしないですよね😅
私はPayPay使わないので詳しくなくて…コンビニとかでチャージしなきゃいけないのかなあと思ってたらできるんじゃんって思いました😣!
それはありそうですね🤔!
ママリ
それでも、すぐチャージしてこようか??って聞いて相手が
今度でいいよ!って言ってくれるくらいの行動は私ならとります😰
ずっと友達でいたい相手なら
お金は絶対にきちんと返します。
お友達さんは、なんとなーくルーズでだらしないのかなって思っちゃいました😞