子育て・グッズ 出産祝いについて。友達へ出産祝いをあげるのですが、何がいいか聞いた… 出産祝いについて。 友達へ出産祝いをあげるのですが、何がいいか聞いたら離乳食とのことでした。 こだわりはないそうなのですが、おすすめ教えて欲しいです! 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 離乳食 出産祝い おすすめ 友達 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ままり リトルワンズの離乳食は、お高くてなかなか普段は使わないのでプレゼントとして喜ばれます!パッケージもおしゃれであ可愛いですし😊 11月11日 はじめてのママリ🔰 初めて知りました! 調べてみたら、見た目も内容もかなり良さそうですね! ありがとうございます♪こちらにしてみようかと思いませす! 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて知りました!
調べてみたら、見た目も内容もかなり良さそうですね!
ありがとうございます♪こちらにしてみようかと思いませす!