産婦人科・小児科 木曜日から3歳の次男が胃腸炎になり、金曜の夜から痰がゴロゴロなったり… 木曜日から3歳の次男が胃腸炎になり、金曜の夜から痰がゴロゴロなったり、空咳をするようになりました。 嘔吐は木曜日の吐き始めて2時間くらいで終わりましたが 下痢はまだ続いています。 食欲もおとといから徐々に戻ってきてますが、まだ食いしん坊の次男には戻っていません。 たまに咳をするのが気になります😣 泣いた時に喉を見ると、赤くなっていてぶつぶつがあるように見えました😭 溶連菌ももらってるとかありますかね😔 最終更新:3月26日 お気に入り 3歳 男 痰 胃腸炎 ちぇ(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント