コメント
しぃさん
わかります!
誘拐とか見ると不安で不安で><
この子もそのうち1人で遊びに行くようになるんだなと考えるとこわいです
❤︎男女ママ♡
わかります
この間保育園?かなんかで一歳くらいの子がお昼寝中うつぶせ寝で死亡してしまいましたよね
もう恐怖でしかないです
-
Hana☆子
お返事ありがとうございます!そうなんです!!保育園での事故ニュースとかみると、怒りと不安でいっぱいです😞でも預けないと仕事なくなるこのジレンマ…
- 3月24日
ベイビー
わたしもおなじようなことを毎日思っています!
まだ保育園にはあずけませんが、自分の親、旦那にも子供を預けるのが怖いです。
どうしても実母に見てもらうときは、いろいろ注意をするようにしつこくいうので、あきれられたり、やばいよ神経質すぎると言われています。
誰かに預けること、離れると不安で仕方ありません。
予防接種も副作用を考えると怖くて仕方ありません。
毎日元気であるようにと、自分には何があってもいいから子供だけは助けてくださいとか思っています笑
ちょっと異常かなわたし?笑
-
Hana☆子
お返事ありがとうございます!
私も自分は100回死んでもいいから、この子の命を守ってください!!って思った後に、でもやっぱりずっと一緒にいさせて下さいとかって思い直してます 笑
こんなに愛しい存在ができるなんて驚きですよね。。- 3月24日
-
ベイビー
わたしも何があってもいいという範囲は自分が死んだらこの子が大人になるとこみれないので思い直してます笑
まさかこんなに大事な存在だなんてびっくりです!( ^ω^ )
お互い育児ほどよくがんばららましょう٩(^‿^)۶- 3月24日
退会ユーザー
私も不安になります。
保育園に通えば自分の目が届かない時間が増えるし^_^;
事件が多いから託児所やファミリーサポートも怖くて預けられず…
-
Hana☆子
お返事ありがとうございます!プロの方達で事件はほんの一握りとわかってても抵抗ありますよね😭最近の兵庫県の保育園給食問題を聞いた時には怒りと不安で胸がいっぱいでした😞😞😞😞
- 3月24日
R♡
私も怖いです
こんな大切な宝物
赤の他人に奪われたら
正常ではいられません
-
Hana☆子
お返事ありがとうございます!本当に…万が一のことがあったら正直自殺を考えてしまうと思います…
子どもが被害にあう事件や事故のニュースには涙が出てきてしまいますよね😢- 3月24日
Hana☆子
お返事ありがとうございます!
本当に😭こんなに可愛いんだから、誘拐魔に狙われてします!!なんて思ってしまいます💦1人で遊びに行くなんてまだ先ですが不安ですよね😞