産婦人科・小児科 【RS検査について】1歳と6歳、この間小児科で溶連菌、インフル、RSの検… 【RS検査について】 1歳と6歳、この間小児科で溶連菌、インフル、RSの検査をしてもらいました。 1円も支払いせずに帰ってきましたが、1歳以上の外来でのRS検査は自費だと今日知りました。 他のRS検査していた子も支払いしていなかったです。 1歳以上でRS検査しても自費じゃなかった方いらっしゃいますか? くだらない質問ですみません💦 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 小児科 1歳 6歳 もぐ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント ワーママ うちのかかりつけも支払いないです🤔検査しますか?とかじゃなく、先生の判断で勝手に検査されるからかなとか思ってました😂 3月26日 もぐ なるほど!確かにするかどうか聞かれなかったです😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐ
なるほど!確かにするかどうか聞かれなかったです😂