産婦人科・小児科 1ヶ月以上続く、長引く乳児の下痢について現在4ヶ月で、ほぼ完母で育て… 1ヶ月以上続く、長引く乳児の下痢について 現在4ヶ月で、ほぼ完母で育てています。下痢が1ヶ月続いていて、お薬は整腸剤とガランターゼを1日朝夕の2回飲んでいます。 ①母乳育児をしながら、1ヶ月以上かかって下痢が治った方いらっしゃいますか?具体的にどのくらいで治ったか教えて頂きたいです。 ②ガランターゼを処方された方、毎回授乳の度にあげていましたでしょうか? ご経験者の方、宜しくお願い致します。 最終更新:3月26日 お気に入り 授乳 完母 母乳育児 体 乳児 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント