妊娠・出産 娘の時は生理予定日からつわりが始まってたけど、今は全然元気。食後少し気持ち悪いけど吐かない。心拍確認前で心配。 娘の時は生理予定日からつわりが始まってたけど、今全然元気なんだけど😂 つわり全然なくて食べ終わった後すこーし気持ち悪いけど吐きはしないし、、、 まだ心拍確認前だから心配😭 最終更新:3月30日 お気に入り つわり 生理予定日 心拍確認 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 1人目は最初何もなく心拍確認後の8週ぐらいから急激に気持ち悪くなりましたが、今回は生理予定日前から気持ち悪かったです! 最初なんの症状もなかったら不安ですよね🥲 3月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 返信遅くなりました😂 急につわりでてきたんですね😳 今は気持ち悪くなるときもあり吐くこともあるけど娘の時に比べたら元気すぎてほんとに!?妊娠してる!?ってまだ信じられません、、、 今日初診なので心拍確認前だから余計😭 3月30日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
返信遅くなりました😂
急につわりでてきたんですね😳
今は気持ち悪くなるときもあり吐くこともあるけど娘の時に比べたら元気すぎてほんとに!?妊娠してる!?ってまだ信じられません、、、
今日初診なので心拍確認前だから余計😭