ままり
こまごましてて無くなってても気づかなそうなのは捨ててます。
大きいのはメルカリで売ろうと思ってますが…面倒くさくてなかなか進まずです💦
ママリ
例えばですが、
パズルなら大体2割以上ピースを紛失したらとか、細々した玩具は子供が遊んでるの見てないなーって思ったら勝手にとか、割としっかりした玩具を買ったり貰ったりした時は子供にじゃあどれか一つ大きいの捨てようねって言って選んでもらって捨ててます!
でもそれでも全然玩具で溢れかえってます😅
ままり
こまごましてて無くなってても気づかなそうなのは捨ててます。
大きいのはメルカリで売ろうと思ってますが…面倒くさくてなかなか進まずです💦
ママリ
例えばですが、
パズルなら大体2割以上ピースを紛失したらとか、細々した玩具は子供が遊んでるの見てないなーって思ったら勝手にとか、割としっかりした玩具を買ったり貰ったりした時は子供にじゃあどれか一つ大きいの捨てようねって言って選んでもらって捨ててます!
でもそれでも全然玩具で溢れかえってます😅
「行事」に関する質問
お子さんの年齢差が5才以上の方いらっしゃいますか? 次の子どもを望むか迷っています。 上の子が年中です。 第二子を2年前に死産しています。 どうしてももう1人産み育てたいと思っていますが、現実的に年齢差のある子…
子どもがベイブレードに今ハマっているのですが家にはなく、療育施設で時間がある時にやっています。 今日は時間がなくてできず悲しさと悔しさで泣いていたのですが、そんなに好きなら今までのお年玉から出させて週末に買…
行事のカメラマンをどうやって探しましたか📸? 子どもの1歳の誕生日にカメラマンに写真を撮ってもらおうと考えています! 有名どころのスタジオ撮影はあまりいい思い出がないので、出張カメラマンや個人でやっている写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント