コメント

はじめてのママリ🔰
乳児湿疹ですかね?
うちの子の場合は、保湿すれば大抵は治りましたよ☺️
皮膚科でもらえる保湿剤が1番治りが早いです。ヘパリンてやつでした☺️♡
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹ですかね?
うちの子の場合は、保湿すれば大抵は治りましたよ☺️
皮膚科でもらえる保湿剤が1番治りが早いです。ヘパリンてやつでした☺️♡
「お風呂」に関する質問
逆子について 明日から32週です。 27週までは頭が下になっていたのに、29週頃に逆子になりました。 何が違うか、といえば ●仕事を辞めた →暑い通勤などがなくなった、元々デスクワークなので運動量は通勤分くらいしか変…
生後5ヶ月生活リズム、睡眠時間について 7時 起床&授乳 9-10時 朝寝 11時半 授乳 13-15時 昼寝 15時半 授乳 18時半 お風呂 19時 授乳 20時前 就寝 2-3時 授乳 というリズムになってきました。 睡眠時間は平均13…
文字が読めたりスマホを触れるくらいの年齢の上の子がいて入院されたママさん、お子さんに毎日メールやLINE送ってましたか?? 今入院2日目になります。 5歳の息子がいて、昨日の夜、今日の朝はLINEでビデオ通話をしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり乳児湿疹ですかね🥺
お風呂上がりに赤みが強いのでなんだろうなとは思ってて😭
保湿し続けてあまりだったら皮膚科行ってもらってみます!
ヘパリン聞いてみます☺️