妊娠・出産 性別どっちだと思いますか?前回も同じような感じで割れ目もなにも見えな… 性別どっちだと思いますか? 前回も同じような感じで割れ目もなにも見えなくてただもっこりしてるだけ動画何回見返しても見えない 先生には🐘はないねとは言われたのでやっぱり女の子ですか ね?助産師さん曰く足は少しだけ開いた状態らしいです 最終更新:3月27日 お気に入り 性別 女の子 先生 動画 助産師 もっきち(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子にみえます😊✨ 我が家は男女女ですが24wにもなれば男の子はシンボル見えます😊 3月26日 もっきち やっぱり女の子っぽいですよね🤔 2回見てもらってるんですけどどちらも割れ目が見えなくて… 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっきち
やっぱり女の子っぽいですよね🤔
2回見てもらってるんですけどどちらも割れ目が見えなくて…