雑談・つぶやき はてさて、娘と何しようかな🤔🤔家にいるとテレビになるしなぁー🤔🤔明日か… はてさて、娘と何しようかな🤔🤔 家にいるとテレビになるしなぁー🤔🤔 明日からは私が仕事だから幼稚園行くけど😆 昨日もずっとNetflix見てたからなぁ〜😅 雨は止んだけど公園はぐちゃぐちゃだよね〜😭 最終更新:3月26日 お気に入り 幼稚園 テレビ 公園 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ SPY×FAMILY見せてますなう 3月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 今、娘はシルバニアをやり始めました🤣 買い物は午前中に行ってしまったし😱とちょっと後悔してます🤣 でも、息子は遊びに行ったので、鍵持たせて無いし…と悩みます😅 3月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
今、娘はシルバニアをやり始めました🤣
買い物は午前中に行ってしまったし😱とちょっと後悔してます🤣
でも、息子は遊びに行ったので、鍵持たせて無いし…と悩みます😅