はじめてのママリ🔰
今で良かったですよ!3日目のパートならまだいなくなっても大丈夫です(笑)これが1ヶ月目とかだときついですが😂まだすみませんで大丈夫ですよ〜
ママリ
逆に3日目で良かったですよ!!
これが1ヶ月とかそれ以上とかある程度仕事教えてもらったあとの方が辞められる側はキツいので😂
なので早く言うに越したことはないです!!
はじめてのママリ🔰
今で良かったですよ!3日目のパートならまだいなくなっても大丈夫です(笑)これが1ヶ月目とかだときついですが😂まだすみませんで大丈夫ですよ〜
ママリ
逆に3日目で良かったですよ!!
これが1ヶ月とかそれ以上とかある程度仕事教えてもらったあとの方が辞められる側はキツいので😂
なので早く言うに越したことはないです!!
「パート」に関する質問
高校生の頃の恋愛が美化されてよく思い出しちゃいます🤣 初めての彼氏で顔もどタイプでした。 時々、その当時の彼氏のLINEのアルバムの写真見返してうわぁ〜🥹💗となります🤣💦 結局冷めたと言われ振られたし、最後の方は全然…
引越して環境が変わって、喘息が悪化したり、逆に良くなったり、ということはありますか? アパートだったけど家建てたら住環境(ハウスダスト等)が変わって〜〜とかではなく、地域環境のほう(例えばですが、湿気や乾燥、…
夫の年収500万(子供の手当含む) 私の年収360万(時短勤務) 私がフルで働いて私の方に子供の手当つけたらそこまで年収変わらないです。 なのに、義父母は私が子供といたくないから息抜きで働いてると思われてる。どうせパ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント