はじめてのママリ🔰
今で良かったですよ!3日目のパートならまだいなくなっても大丈夫です(笑)これが1ヶ月目とかだときついですが😂まだすみませんで大丈夫ですよ〜
ママリ
逆に3日目で良かったですよ!!
これが1ヶ月とかそれ以上とかある程度仕事教えてもらったあとの方が辞められる側はキツいので😂
なので早く言うに越したことはないです!!
はじめてのママリ🔰
今で良かったですよ!3日目のパートならまだいなくなっても大丈夫です(笑)これが1ヶ月目とかだときついですが😂まだすみませんで大丈夫ですよ〜
ママリ
逆に3日目で良かったですよ!!
これが1ヶ月とかそれ以上とかある程度仕事教えてもらったあとの方が辞められる側はキツいので😂
なので早く言うに越したことはないです!!
「職場」に関する質問
明日職場に確認してもらいますが、 それまでに思い当たる節があればご教示いただきたく書き込みしました。 夫の今月の給与が普段より手取りで5万も少なく振り込まれました。 12月はいつも年末調整で多くなるのが通年だ…
こんな義兄夫婦はどう思いますか?(旦那兄夫婦) ・お祝いなど今まで一切何もしてもらっていない(結婚、出産×4、マイホーム) ・お年玉は義兄独身時代0。義兄が結婚してすぐ義姉が妊娠して(12月に発覚)、そこで初め…
ママ友?が、昔仕事中揉めたお客さんだった事が分かりました…このまま知らないふりを続けるでいいかな… Aさんとします。 児童館で共通の知り合いが何人かいて、普通に話す仲でした。 スーパーで会ったら1分くらい立ち話…
お仕事人気の質問ランキング
コメント