宮崎市内でピクミングッズを見かけることが少なく、特にガチャガチャやクレーンゲームで見つけられない状況です。最近の情報はピクミングミの第二弾が7月に発売されることだけです。見かけた方がいらっしゃいましたら教えてください。
宮崎市内でピクミングッズ見かけますか?
長男が遅ればせながらピクミン4のゲームをやりだして、ピクミンにハマっています。
が、グッズ等あまり見かけません。
出来ればガチャガチャやクレーンゲームがあると良いのですが、お出かけした時に探すのですが見つかりません😭
今のところピクミングミが7月に第二弾発売の情報しか持っていません😭
どなたか最近宮崎市内で見かけたよ〜って方がいらっしゃいましたらお教えください🙇
ガチャガチャ、クレーンゲーム、お菓子、おもちゃ何でもお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ぼくちん
メガドンキのびるのゲーセンで
先月見かけました😖
ヴィレバンとかありそうな気がします👀
はじめてのママリ🔰
イオン宮崎の2階、C&Cにぬいぐるみや雑貨が売ってありました🙌
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?😳
イオンは1月の初めに行って以来、リニューアル期間全く行ってなかったのでまだノーチェックでした!
産後落ち着いたら上の子連れて行ってみようと思います☺️
ありがとうございましす☺️- 4月1日
はじめてのママリ🔰
メガドンキ久しく行ってなかったので、行ってみようと思います😳
確かにヴィレバンもありそうですね!
コメントありがとうございます☺️
ぼくちん
ありますように🙏