その他の疑問 宮崎県でエキゾチックアニマル(フェレット)を診れる動物病院知りませ… 宮崎県でエキゾチックアニマル(フェレット)を診れる動物病院知りませんか? 県北の病院希望です💦 最悪、宮崎市なのでも良いので情報あればお願いします🙇 市の動物病院6件に電話しましたが、全て断られてしまいました😭 (うちでは診ていない、薬がないなど) 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 宮崎県 宮崎市 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 延岡の山口獣医はだめでしたか🐶 17時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そこは電話していません! フェレット診察経験おありですか?🥹 今日中に電話して確認してみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そこは電話していません!
フェレット診察経験おありですか?🥹
今日中に電話して確認してみます!