子育て・グッズ 3歳すぎても遊具に誰か乗ってたら乗れない。乗ってきたら逃げるように降… 3歳すぎても遊具に誰か乗ってたら乗れない。乗ってきたら逃げるように降りる。滑り台も誰かいたら登れない。登ってきたら降りようとする。 などのお子さんを育てられている方その後どうなりましたか🥲幼稚園大丈夫かな… 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 2 幼稚園 3歳 夫 うなり はじめてママリ🔰 コメント ままりん うちの子と同じ感じです! 1歳半から保育園行ってますがずっとそんな感じです😂 最近やっと誰かが乗っていても遊べるようになったかな…?って感じですが知らないお友達だとのびのび遊べないですね💦 3月26日 はじめてママリ🔰 仲間がいて良かったです😭 遊び場などでも常に私と手を繋いでないと不安なようで… 本当、幼稚園通える気がしないです😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
仲間がいて良かったです😭
遊び場などでも常に私と手を繋いでないと不安なようで…
本当、幼稚園通える気がしないです😭