コメント

ももんが
私も掃除片付け嫌い!!
今日、次女が風邪気味で耳鼻科に行くからパート休みました。旦那が出張で帰ってこないから掃除しません。
ももんが
私も掃除片付け嫌い!!
今日、次女が風邪気味で耳鼻科に行くからパート休みました。旦那が出張で帰ってこないから掃除しません。
「洗濯」に関する質問
アラフォーの方で、体力仕事をフルタイムもしくはフルタイムに近い時間働いてる方いますか? アラフォーで平日5日間(たまに有給あり)体力仕事をしています。時短で実働は7時間ですが、通勤に50分くらいかかります。 …
現在40歳、二児のママで事務職をしています。(9時ー15時) 仕事を終えて、車で上の子の児童会と下の子の保育園をはしごでお迎えに行く頃にはもう軽くめまい?立ちくらみのようなふわふわ感があり、家に着く頃にはすごく…
夫が育休2ヶ月取ると言い出しました。 私の中では1ヶ月のつもりでした。 料理以外の家事はやってくれます。ただ洗濯物の干し方は雑でいつも私が直していて。他の家事もそんな感じです。 2ヶ月も家に夫がいたら逆にイライ…
家事・料理人気の質問ランキング
トリッピー🐥⸒⸒
子供がいたら散らかるし私もサボりまくりです🤣www
うちはいてもいなくても全然掃除しないからたまに怒られます🤣爆笑