退会ユーザー
もう赤ちゃんはいないんですが…
私も自爪だとペラペラでちょっと当たるだけでも痛いと言われるのでネイルしてます。小ぶりなパーツならつけてます!
退会ユーザー
もう赤ちゃんはいないんですが…
私も自爪だとペラペラでちょっと当たるだけでも痛いと言われるのでネイルしてます。小ぶりなパーツならつけてます!
「臨月」に関する質問
上の子1歳2ヶ月、臨月妊婦です·͜·☀ 出産してからの話にはなるんですが、上の子は保育園に 通ってます☀️🌱私自身、義実家にも実家にも帰る予定はなく…上の子の保育園をどうしようか悩んでます🤦🏻♂️生まれて1ヶ月は外に出す…
妊婦で臨月なのですが子供が熱が出て明日旦那が病院に連れて行ってくれます。 病院で子供が幼稚園に通っていること妊婦さんがいるのでコロナやインフルの検査をして欲しいと伝えた方がいいのでしょうか?
親と縁切りました😅私が間違ってたのでしょうか… 娘の七五三をするので、曜日を決めようと思い母親に「平日七五三するけどくるー?」と、送ったら 「日付も何もないのに返事できませんすいませんが欠席で」 と、きました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント