妊娠・出産 臨月からずっとしていたジェルネイルをとってから爪がペラペラで自分自… 臨月からずっとしていたジェルネイルをとってから爪がペラペラで自分自身も痛いし、この前息子の耳に当たって傷つけてしまいました😭 退院したらシンプルなジェルネイルをしようと思いますが、パーツつけてた方いますか?もちろんゴテゴテにするつもりはないですがシンプルなストーンとかつけたいです🥹 産後にジェルネイルしてる方、もしよかったらお写真見せてください…! 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 臨月 ネイル 産後 息子 写真 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー もう赤ちゃんはいないんですが… 私も自爪だとペラペラでちょっと当たるだけでも痛いと言われるのでネイルしてます。小ぶりなパーツならつけてます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント