コメント
ママリ
うちは10ヶ月でなりストップしないでいいと言われましたが、まだ5ヶ月ならお休みしてもいいと思いますよ😊
ただ、うちは下痢が治るまで1ヶ月かかりました😣
ママリ
うちは10ヶ月でなりストップしないでいいと言われましたが、まだ5ヶ月ならお休みしてもいいと思いますよ😊
ただ、うちは下痢が治るまで1ヶ月かかりました😣
「離乳食」に関する質問
離乳食時期はよく食べてたのに1歳〜2歳から食べムラや偏食がひどいみたいな話はよく聞きますが、うちの子はその逆でした。 0〜1歳時代は食べなくて苦労しましたが、2歳からすすんで色々食べるように。 これはなぜだと思い…
昨夜から息子が寝たと思ったら鼻がつまってる?感じの息をしたりはズピズピしたり咳をしたりして起きちゃったりしていました。 日付が変わってから熱を測ったら38.9ありそこから救急に電話して相談したところ、ミルクとか…
夜間授乳どうしたら無くなりますか🥹 今19:30に寝て23:00と3:00か4:00に 2回泣いておきます。 だいぶ起きなくなった方なんですが 断乳しようとトントンしたりあやしても ギャン泣きが酷くなりマンションなので心が折れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NS
そうなんですね!
まだお粥だけなので、新しい食材始めるのは待ってみます🙆♀️
ありがとうございます😊