※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
家族・旦那

旦那が急にパスワードを変えた理由や行動に不安を感じている女性の相談です。様々な変化に疑問を抱き、なぜか理由がわからず不安を感じています。

病み期突入。
お互いパスワード同じにしていつでも携帯見れてたのに3日前から急にパスワード変えた旦那。
日曜日の昼間子供にYouTubeを見せるために携帯を渡してたからその隙を狙って携帯を見たけど特に異常なし。

じゃなんでだ???
なんで変えたの?って聞いたら見られたくないから❤️とかパスワード元に戻してって言ったら 無理❤️ ときました。
でも別になにも異常なかったし、なんなんだろ。不安、謎。
ただ単に私を不安にさせたいだけなのか?

LINEの着信音も変わり目覚まし音も変わって同じ音になってました。
それも謎。

いみわからん

コメント

ママリ

急に見られたくないってやましいことがあるからって言ってるのと同じじゃん。ってひたすら問い詰めます🙄
うちもお互い同じパスワードでいつでも見れるので、今更変えて見れなくするなんて不審すぎてできないぐらい怪しい行動です😅

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

ホントですよね。
    でも旦那はきっと女の影はないと思うんですけどね💦
    よく分からないです

• 3月26日
  • ママリ

ママリ

はじめてのママリ🔰‪さんの誕生日が近いとかは無いですか?🎂
    何かサプライズ系なのか🤔

• 3月26日

はじめてのママリ🔰‪

ないです。笑
    誕生日2月なので😂

• 3月26日
  • ママリ

ママリ

謎ですね😅
    まぁうちの場合誕生日だからあんま見ないでと言われて浮気してたので関係ないか🖕🏻笑

• 3月26日

はじめてのママリ🔰‪

え。笑
    そうなんですか?!

• 3月26日