※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家事・料理

旦那がご飯に文句を言うのは普通でしょうか。ラーメンを好んで食べ、焼きそばやパスタに対して不満を言います。私が悪いのでしょうか。

ご飯の文句を言う旦那って普通ですか?

いつも勝手に好きなラーメン作って食べてます。
焼きそばを作った時は、2ヶ月作ってない焼きそばをまた焼きそばか。と文句言い、
パスタを作ったら、ずっと作る光景を無言で見て、
え。気分じゃない。俺作るし触らんでいいと文句言われました。

食べたら食べたで硬いと文句言い、私が悪いですか??

コメント

みみ

普通じゃないですよ😇
私の父親もよく文句言ってました😇
もう文句言う奴は皆自分で飯作って食べてもらったらいいと思います😇

私が作ってもらった側でしたら死ぬほど嬉しいのに😭💗

• ママリ🔰

ママリ🔰

優しいコメントありがとうございます🥺
    うちの父親もです、、なんなら昔文句を言って皿ごと地面に投げつけて部屋がぐちゃぐちゃになっていたのを幼少期に見た記憶があります。。

いつも惣菜何か買ってきてと言う割に買ってきたら買ってきたで、
    これはここがダメ、美味しくない、ここの商品はダメなど文句言ってくるのでそろそろ用意やめようかと思いました😇( ͡ ͜ ͡ )🔪

• 7時間前
  • みみ

みみ

私の父親も似たような部屋がぐちゃぐちゃになってた記憶思い出しました😅
    あれは確か私の食べてたパスタを捨てられてました😂笑

もうその対応する時間勿体ないのでママリさんの有意義な時間に使ってください🥺✨

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

普通じゃないです!酷いです!

うちの夫はどんな酷い手抜きでも美味しい、忙しいのにありがとう、ご馳走様って言ってくれます。
私と夫がママリさん宅にお邪魔して、旦那さんを説教したいくらいです😡