コメント

みみ
普通じゃないですよ😇
私の父親もよく文句言ってました😇
もう文句言う奴は皆自分で飯作って食べてもらったらいいと思います😇
私が作ってもらった側でしたら死ぬほど嬉しいのに😭💗

はじめてのママリ🔰
普通じゃないです!酷いです!
うちの夫はどんな酷い手抜きでも美味しい、忙しいのにありがとう、ご馳走様って言ってくれます。
私と夫がママリさん宅にお邪魔して、旦那さんを説教したいくらいです😡
みみ
普通じゃないですよ😇
私の父親もよく文句言ってました😇
もう文句言う奴は皆自分で飯作って食べてもらったらいいと思います😇
私が作ってもらった側でしたら死ぬほど嬉しいのに😭💗
はじめてのママリ🔰
普通じゃないです!酷いです!
うちの夫はどんな酷い手抜きでも美味しい、忙しいのにありがとう、ご馳走様って言ってくれます。
私と夫がママリさん宅にお邪魔して、旦那さんを説教したいくらいです😡
「ラーメン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
優しいコメントありがとうございます🥺
うちの父親もです、、なんなら昔文句を言って皿ごと地面に投げつけて部屋がぐちゃぐちゃになっていたのを幼少期に見た記憶があります。。
いつも惣菜何か買ってきてと言う割に買ってきたら買ってきたで、
これはここがダメ、美味しくない、ここの商品はダメなど文句言ってくるのでそろそろ用意やめようかと思いました😇( ͡ ͜ ͡ )🔪
みみ
私の父親も似たような部屋がぐちゃぐちゃになってた記憶思い出しました😅
あれは確か私の食べてたパスタを捨てられてました😂笑
もうその対応する時間勿体ないのでママリさんの有意義な時間に使ってください🥺✨