たくあん
食後は手と口の周り必ず毎回洗ってます🥹
はじめてのママリ🔰
やっぱりそこは厳しめに伝えた方が良さそうですね( i _ i )
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
食べてる時は立ち歩かない、
食べた後は必ず洗う、、ですね🤔
2歳ですが食べ終わった後「じゃーじゃする!」って言って自ら洗いに行きます!
はじめてのママリ🔰
手洗いするまで触らせないですかね💦
パンとか卵とかついた手が肌が荒れてるところについちゃうとアレルギーになる危険性もありますので。
たくあん
食後は手と口の周り必ず毎回洗ってます🥹
はじめてのママリ🔰
やっぱりそこは厳しめに伝えた方が良さそうですね( i _ i )
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
食べてる時は立ち歩かない、
食べた後は必ず洗う、、ですね🤔
2歳ですが食べ終わった後「じゃーじゃする!」って言って自ら洗いに行きます!
はじめてのママリ🔰
手洗いするまで触らせないですかね💦
パンとか卵とかついた手が肌が荒れてるところについちゃうとアレルギーになる危険性もありますので。
「新生児」に関する質問
子供の成長早すぎて後悔ばかりです… 上の子はあと2年で小学生… 下の子もあっという間だろうなと思ってます もっと新生児の頃抱っこしとけばよかったとか写真残しとけばよかったとかミルクあげるあの時間を堪能しとけば…
最後の出産を終えた方、サイズアウトしたお洋服は処分していますか?? 男女の歳の差兄弟なので兄が着ていた新生児・ベビー服は年数が経っていますが割と綺麗なのと、思い出があって手放すのが寂しいです🥲 保管場所も…
新生児の睡眠ってどんな感じですか? 生後2週間の子がいる初マタです。 うちの子は夜は3時間ずつらまとまって寝てくれるのですが、その分朝から夕方の沐浴まではほとんど寝ません。 新生児は17時間くらいは寝てるとよく聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント