咳しまくってるくせに、自分が息苦しいからってマスクつけない旦那ほん…
咳しまくってるくせに、自分が息苦しいからってマスクつけない旦那ほんと迷惑出てってほしい、、
職場でもみんな咳してて誰々は声もガラガラになっておもしろいとか……は?
カワイイ息子にうつったらどーするん?
家の中でマスクしても意味ないとか屁理屈ばっかり……
明日の夜、用事があって息子は旦那にみててもらわなきゃだけど、咳ひどいから実母にお願いするって言ったら、自分でみれる!ってムキになってるしほんと迷惑すぎる
私もほんとはもっと優しく労わってあげたいけど職場で流行ってるのに予防もしないで自業自得だし家に菌持ち帰ってきて怒りしかない。
優しくできない。
こんなめんどくさい男だったかなぁー
- りん☆(8歳)
コメント
こたまま
うちはそれで旦那さんインフルエンザになりました…💧
その時は里帰りしてたので大丈夫でしたが、治りかけで会いに来て私にしかられました…
1週間会えなかったからって完全に治ってもないのにうつしたらって考えなかったのか、自覚のなさに残念だなと思いました。。
風邪も自分がきちんと予防してないから悪いのにそれはないですよね…💧
早く治してもらいたいですね‼
息子さんにうつりませんように…
りん☆
インフルはやばいですね(>_<)
お子さん大丈夫でしたか?
ほんと、自覚してほしいですよね。大人なんだし!
息子は今のところ大丈夫ですがあいかわらずマスクしてくれないのでなるべく違う部屋で過ごしてます。
コメントうれしかったです♡
ありがとうございました♡
こたまま
息子にはうつらなかったので大丈夫でしたが、もう少し考えてほしいなって思いました‼
りんさんの子供さんにもうつらないといいですね😵💦
旦那さんせめてマスクして~💧