子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子、まだ意味のある言葉を一語も話しません。でも「あれ?」… 1歳4ヶ月の息子、まだ意味のある言葉を一語も話しません。 でも「あれ?」と「いえーい」がなんとなく言えるようになって来た気がします。 「あれ?」は子供とかくれんぼする時に、「イェーイ」はハイタッチをする時に私がよく言う言葉です。 さっき子供が手を挙げて「えーい」って言いました。(ハイタッチしたかったみたいです) これは意味がある言葉ととっても良いのでしょうか? 最終更新:3月26日 お気に入り 息子 1歳4ヶ月 ママリ(2歳0ヶ月) コメント みさ 意味のある言葉で大丈夫です! 3月26日 ママリ ありがとうございます!✨✨ 初めての喋る言葉は「ワンワン」や「まんま」とかかと思いきやまさかの「イェーイ」😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!✨✨
初めての喋る言葉は「ワンワン」や「まんま」とかかと思いきやまさかの「イェーイ」😂