コメント
もな💅🏻
そんなに長く遊んでたら、次の日に疲れ出てもおかしくないです!
もな💅🏻
そんなに長く遊んでたら、次の日に疲れ出てもおかしくないです!
「遊び」に関する質問
昼ごはんを食べずに寝てしまいました。 起こして食べさせて方がいいでしょうか?🥲 いつも朝寝30分するのですが、もう朝寝はいらないかなと思い、今日は朝寝無しで午前中は支援センターでたくさん遊びました。 帰宅中の車…
同じクラスのままさんに幼稚園終わってから 公園で遊びたいと思ってるのですが明日 誘いたいです🥺! みなさんならなんて送りますか? そのままさんは結構誘ってくれて 言葉選びが上手で話す時はタメ語だけど ラインの時…
支援センターについて 今日初めて行ってきましたが、ふと思った疑問です。 うちは1歳から保育園の予定なのですが、保育園入った後も支援センターって利用するものなのでしょうか?? ママ友とか出来たとして、保育園入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
やっぱりそうですか🥲🥲
昼寝もしずによく遊ぶことできたなあと思ってましたがさすがに疲れますよね😂(笑)
もな💅🏻
よほど楽しかったんですね🥺🩷
次男も実家とか行くと楽しくてお昼寝もせずに遊んで、帰りの車で爆睡こいてます!
今日はたくさん寝かせてあげましょ🌸
ゆ
グズることもなくて眠そうにもしてなくてたまに休憩してお菓子食べてまた遊んでって繰り返しでした🤣(笑)
そうなんですね😌
やっぱり楽しい場所は眠さも忘れるんですかね🥹
そうすることにします😌